Pellkartoffeln mit Radieschenquark auf einem Rucolabett

4/21/2012

Radieschen-Quark mit Pellkartoffeln
Heute war ich schon ganz früh am Morgen beim Biohof Linke und habe mir dort Biogemüse in Demeterqualität gekauft. Für alle Leipziger: Dieser Hof ist einfach wunderschön und Ihr solltet ihn Euch unbedingt mal ansehen.
Und von dem gekauften habe ich folgendes gezaubert:

Pellkartoffeln mit Salz und Kümmel kochen.
500 g Quark mit 150 g Joghurt verrühren und kleingeschnitte Möhren, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Gewürzgurken hinzugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Kümmel abschmecken und fertig ist ein tolles Gericht.
Unter den Quark ein paar Rucolablätter geben und genießen. Einfach lecker!
so lecker!

You Might Also Like

0 Kommentare

Popular Posts

Like us on Facebook

Google+ Followers