vegetarisch gefüllte Zucchini
5/24/2012Obwohl es mittlerweile in meiner Dachgeschosswohnung wirklich sehr heiß wird, habe ich gestern den Ofen angeschmissen und mir ein leckeres einfaches Abendessen gezaubert.
Gefüllte Zuchini - Yammi |
3 Zucchini
3 Paprika (ich hatte gelb, grün & rot)
Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
Bärlauchcréme (von Aldi)
100 g Reis
Salz
Pfeffer
Thymian
Olivenöl
Zuerst werden die Paprika und Cocktailtomaten gewaschen und klein geschnitten. Die Zwiebel klein schneiden und mit den kleingeschnittenen Paprika und Cocktailtomaten anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen.
In der Zwischenzeit Wasser für den Reis aufsetzen und den Reis weich kochen lassen.
Wenn alles gut angebraten ist, wird der Reis mit der Gemüsemischung und der Bärlauchcréme vermengt. Die Zucchini waschen und halbieren, das kernig-weiche in der Mitte entfernen und mit der Füllen bestücken.
Nun kommt der Käse auf die gefüllten Zucchinihälften und ab damit in den vorgeheizten Ofen.
Bei 200° etwa 20 - 25 Minuten im Ofen lassen und dann genießen!
Guten Appetit!
5 Kommentare
Hallo Katja,
AntwortenLöschendas hört sich ja richtig lecker an und sieht auch super aus. Werde auf jeden Fall mal ausprobieren.
Lieben Gruß
Natalia
Liebe Natalie,
AntwortenLöschendie waren auch super lecker und ich habe viel zu viele gegessen! Ich hoffe, Dir schmeckt es genauso gut!
Ganz liebe Grüße
Katja
Liebe Katja, das Rezept koche ich heute Abend für paar Freunde. Mmm...ich freu mich schon. Es ist genial, dass ich hier immer vegetarische und vor allem leckere Rezepte finde. Keep 'em coming! Daaaanke und cheers, Micha
AntwortenLöschenLieber Micha,
AntwortenLöschenich hoffe, die Zucchini sind gelungen und haben geschmeckt? Ich konnte gar nicht genug von denen haben. Wenn Du mal wieder im Lande bist, lass uns doch mal gemeinsam für die Laubes kochen. ;)
Liebe Grüße!
Es hat allen super gemundet und mir auch, aber ich liiiiebe ja auch Zucchini:-) August/September bin ich drüben und melde mich auf jeden Fall! Cheers, Micha
Löschen