Ein leckeres Süppchen aus Süßkartoffeln, Möhren und Kokosmilch! |
3 große Süßkartoffeln - gewürfelt
9 Möhren - gewürfelt
4 cm Ingwer - gehackt
2 Zwiebeln - gehackt
2-3 Knoblauchzehen - gehackt
800 ml Kokosmilch
ca. 500 ml Wasser
Salz
Pfeffer
1 TL Garam Masala
Öl zum anbraten (ich habe Erdnussöl verwendet)
Und so geht's:
Am besten Ihr bereitet die Zutaten, so wie oben beschrieben vor. Die Zwiebeln werden glasig im Öl gedünkt, danach kommt der Ingwer und der Knobloch dazu und dünstet ca. 2 Minuten zusammen.
Dann kommen die Süßkartoffeln und die Möhren hinzu und werden einige Minuten angebraten. Dabei immer kräftig rühren, damit nichts anbrennt.
alles gut anbraten |
Lasst es Euch schmecken und ich hoffe, Ihr bekommt genauso viel Lob, wie ich von der lieben Karen!
In der Kokosmilch gut köcheln lassen. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen